Hachis parmentier
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 700 g restes de pot-au-feu - 180 g beurre
- 1 kg pommes de terre - noix de muscade
- 2 oignons - persil haché
- 10 cl lait - fromage râpé
- 15 cl crème - sel, poivre
Préparation:
- Peler les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau salée pendant 45 minutes.
- Une fois cuites, les passer dans le presse purée, ajouter le lait, la crème, 120 g de beurre et la muscade. Saler et poivrer.
- Effiler les restes du pot-au-feu. Faire fondre le restant du beurre dans une poêle et ajouter les oignons hachés.
- Beurrer un grand plat à gratin, étaler la moitié de la purée, ajouter ensuite la viande puis le restant de purée.
- Parsemer de fromage râpé et faire gratiner pendant 30 minutes à 180°C.
Bon appétit